Клад
Клад искал вот так в ночИ
У соседей между прочим
Но об этом промолчим
и ругают и пугают
Для чего искать тут клад
Не отесаны не знают
Что взрыхленным станет сад
Ну подумаешь забрался
Благо дело тут творю
Днем ну как то не решался
Вам открыто говорю
Ночь ,волшебно месяц светит
Но соседи тут как тут
Если клад еще заметят
Тут однако мягкий грунт
Ну подумаешь копают
Озабоченно глядят
Что найду подозревают
И угрюмо так молчат
Видно нет у них прибора
И не спится по ночам
Тут разводят разговоры
Лишь мешают покопать
И пришлось ретироваться
Столько злобы у людей
Не дают поковыряться
Для соседей я злодей
Свидетельство о публикации №122062203484