Ты меня обходишь

Ты меня обходишь
Дальнею сторонкой,
Тропку не находишь,
Я шепчу негромко.

Я шепчу негромко.
Тяжело вздыхая,
Там где рвётся - тонко,
Истина простая.

Истина простая,
Никому не нужен,
Доля холостая.
Подгоревший ужин.

Подгоревший ужин,
От тоски исходишь,
Как в дороге лужи,
Ты меня обходишь.


Рецензии