А в садах невестами вишни расцвели

Распустился клевер -
Сладок и душист.
На закатной зорьке
Играет гармонист...

Льётся песня тихая
Над селом рекой...
Как казачка сердце
Забрала с собой...

А в садах невестами
Вишни  расцвели.
Лепестками снежными
Тропку замели...

То, не снег-метелица,
То, вишнёвый цвет.
Видно, поздно встретились.
А, любви уж нет.

Припев:
Ой…ой…
Ты не плачь, гармонь…
Не тоскуй, душа…
Не беги слеза…

На сайте "Я пою"
Можно послушать песню.
Музыка и исполнитель Жанна Вишнякова.         

22.06.2022


Рецензии
Очаровательная песня!!!

Искандар Хамитов   07.05.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Искандар) Всегда приятно получать такие отклики!

Марина Коломацкая   07.05.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.