Держись, мой милый, еду

Крым отпадает, рейсов нет,
лететь придётся в Геленджик,
где легендарный лучик Света
ждёт потрясающий Мужик...

Как исполин, он полон сил,
нет в домогательствах укора,
меня он в гости пригласил,
смотреть на фауну и флору...

И я лечу...! Лечу к нему,
полна задора и идей,
только не знаю почему
дал на раздумье десять дней...

Чтоб Адлер вспомнила иль Сочи
с безумным квантом скачком,
где коротала дни и ночи,
ловила светлячков сачком...

Ну а поймав, сажала в банку,
чтоб освещали мне мой путь,
так что лечу я спозаранку,
меня лишь встретить не забудь...

Уже решимости полна,
штудирую азартно веды,
Артхаус ждёт меня Волна,
так что держись, мой милый, еду...!

КСД


Рецензии