А я, уже давно здесь...

Красиво море пенится!
Разочарована волна - дальше нельзя!
Кульбит не осторожно сделает?
И зачем, песок подняла?

Озон, кислород - чего больше?
Водоросли кто заказал?
Для настроения что ли,
Медузики, что нужно вам?

Настроена волна ладно!
Настроение - люкс!
Шлепнет громко волна берега каменные-
(А я, уже давно здесь)...


Рецензии