А Мы гуляли!..

А Мы - гуляли в нашем Детстве,
Играли в игры всей гурьбой!..
Оно промчалось словно в бегстве
И повзрослели Мы с Тобой.

А помнишь старые качели?..
Стояли в Детстве во дворе.
На них по Детству Мы летели
И было Счастье на Земле!..

А вспомни в игры что играли -
Их просто все не пересчесть...
С утра до вечера скакали,
Звали Родители поесть.

Нам было весело в том Мире,
Уютно было во дворе.
Мы не сидели по квартирам,
Дружнее были как-то Все.

Ведь уважали Мы всех взрослых
И помогали если что.
Что-же случилось сейчас, после?..
Как изменилось это всё...

Нас - лишь добру тогда учили!
Озорничали Мы порой...
Но как-то искренней любили,
Ту Жизнь что дадена Судьбой!

Как-то добрее были шутки,
Бывало дрались иногда.
Но были честны Мы и чутки,
Потом мирились всё-ж всегда!

Не спорю в Детстве всегда лучше
И Детство лучшее у Всех!..
Я много раз про это слушал,
Наверно Я один из Всех.

Но дело здесь совсем не в этом,
Какое Детство у Кого...
А просто Я о Жизни в целом.
Куда ушло от Нас Добро?..

А Мы - гуляли в нашем Детстве!..
Что для Себя Ты там извлёк?
Годы промчались словно в бегстве,
В Твоей из множества дорог.

Ты вспомнишь всё и улыбнёшься,
Поверь всё будет хорошо!
По Детству в памяти пройдёшься
И станет на Душе легко.


Рецензии