Любовь к тебе даёт над снами власть. Не над тобой,

Любовь к тебе даёт над снами власть.
Не над тобой, над полем сновидений.
Во мне бушуют океаны страсти.
Люблю. Какие могут быть сомненья?
Люблю. И во'лнами любви смываю стены,
И проникаю в сны твои.
Одену
Я в шёлк и бархат спящую тебя.
Пускай во сне. Но волны теребят
Души твоей взволнованные струны.

Трактаты о любви содержат руны.
Напишут может и о нас.
Через века, а может и сейчас.

Проснёшься утром, на кровати розы.
Откуда?
От меня из сна.
А грёзы
Расстаять не хотят...
К себе манят...
Ты сможешь устоять?
Ужели?
Нет!
Опять
Сумела устоять...





Вдохновительница:
http://stihi.ru/2022/06/22/807


Рецензии