Молчание друзей!
Пускай наши враги, фашисты: хохлы ляхи
На нас глядят с кровавой пеною у рта
Пройдет немного времени и все их страхи
Вернутся бумерангом к ним будильником с утра
А мы забудем быстро словеса с их ядом
Фашистских и нацистских подлых змей
Голодных и холодных, всех продажных гадов
Мы лишь запомним молчание друзей
Молчание друзей летит отравленной стрелой
Молчание друзей внимательно послушай
Молчание друзей ранит не только тело
Молчание друзей ведь ранит ещё душу
Свидетельство о публикации №122062203306
Шероховато, я согласна, слово,
Но есть душа и множество идей...
Сабина Лейманис 03.07.2022 06:55 Заявить о нарушении
Василий Бессмертный 26.11.2022 10:58 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 26.11.2022 11:47 Заявить о нарушении