ЛУЖИ

- Эй, веселый теплый дождь!
Луж наделал, ну и что ж.
Мы с братишкою моим,
Мерить лужи  побежим.
- Будем лужи измерять!
- Ну, а вдруг начнут ругать?
- Не промочим сапоги...
- Зачерпнул! Ой, помоги!
-Мама смотрит из окна.
-Эх, накажет нас она!
-А мы будем дождик ждать,
Вновь пойдем с тобой гулять.


Рецензии