Техногенно

Техногенный  век  пришел!
Техногенно  мир  расцвел...

Техногенные  проекты  продвигаются,
И  успешно  в жизнь  внедряются.

Техногенные  миры  охватили  часть  Земли.

Секретные... Военные... Промышленные объекты
Во  вред  здоровью  человека.
     *      *      *
В  наш  техногенный  век,
Принимает,  поглощает  каждый  человек
Тяжелые  металлы... Отравляющие  газы, 
Радиацию  в  разных  видах  и  яды.

Они  влияют  на людей... Молодых  и  старых...
Влияют  на  родившихся  и  не родившихся  детей.
      *       *      *
Техногенное  многих  пугает...

Техногенное  человека  изменяет.

Эндокринная  система  человека
Внешне  не  особенно  заметна...
Но  важна,  чувствительна.

При  облучении  радиацией,
И  от  воздействия   химических  ядов,-
Эндокринная  система  изменяется...
Она  болезненно  поражается.
Она  дрожит... Волнуется...
Человек  постоянно  возбуждается,
И  даже  характером  меняется...
У  некоторых  таращатся  глаза.
    *      *      *
Коварные  лучи  всюду  проникают,
Они  границ  ни  в  чем  не знают.

Облученный  человек  при  лечении  обозлится...

Обозленостью  убивается  человеческая  душа,
В  ней  уничтожается  доброе,  не  спеша.
Пройду годы  и  века,
И  у  человека  будут  другими
И  сердце ,  и  душа.
     *       *       *
Росточек  вышел  из  зерна...
Структура  его  уже  поражена.
Росток  такой  и  не  такой.
Это  что-то  неземное... Удивительное.
Оно  проникает  во  все  живое.
Поем  я... И  стану  я,  как  мамонт,  большой.
Быть  может  шерстью  покроюсь...
И  буду  жить  в  пещере,  под  горой. 
Поел  я ... И  стал,  как  мамонт  ,  большой
 

 


Рецензии