Глазки покажи, милый мой?

Его Величество, море -
Ластится к бережку!
Глубина - ходуном ходит!
Не уйду я, на глубину!

Темнота, так пугает!
Рыцарь, не со мной -
Он камуфляж железный снимает!
Воин, а ты тяжело, вооружен!

Кольчугу, латы снимай уж!
Дай, полюбуюсь тобой?!
Шлем, тоже не нужен!
Глазки покажи, милый мой?!

Меч, булавы - не неси - не стоит!
Щит не нужен - там оставь!
Защитником, от воды, будешь?
Тогда на гору, на пьедестал!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии