Новый день в окне сияет

Новый день в окне сияет.
Что сегодня принесет?!
Пусть нас счастье озаряет,
В сердце пусть любовь цветет.
Пусть лучами напитает
Лучшее, что есть в душе.
Пусть надежда окрыляет
Нас на каждом вираже


Рецензии