Подкрасишь губки, вода?
Нет тепла - недовольна вода!
Зелень смуглая стала,
Подкрасишь губки, вода?
Призадумалось море - нахмурилось!
А волна, на помощь пришла!
Белой помадой разрисовала,
Или поделились облака?
Белые гребни чудачат!
Белые, серые облака, вы куда?
Дожидайтесь, дня теплого!
Камешки прилежно лежат, как всегда...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122062203171