Моя душа к твоей стремится

Моя душа к твоей стремится,
Как будто полюс и магнит.
Она свободной вольной птицей
Своим теплом к тебе манИт.
Она в потоке мощной силы
Желает счастье обрести,
Где две души в одном единстве
В Любви смогли себя спасти


Рецензии