Гению

В себя смотри,
И меньше философствуй
В реалиях  сегодняшнего дня.
Смирен будь  вечно,
Никогда не злобствуй
И не пытайся раздразнить Меня.
Достойных-много
Как и делетантов
Пытающихся что то  нам Сказать.
Читают,может быть тебя,
И пишут дифирамбы.
Но лучше б ты совсем
Не начинал писать!
 


Рецензии