Там камни бегали...

Теплые ли хребты, но разбросанные!
Архитектор ушел.
По природе, все хребты на выданье?
А пологий, найдешь?

Ели, сосны глазеют...
Смело шагают они!
Бледные - солнце перегрело!
Темный, остался бочек!

Облака кружатся, ладно!
Как раны, разрезы видны!
Мелкие тропки - там камни бегали,
Или тихо сбежали ручьи?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии