Где моя походка полётная?

Мама рОдная! Что творится?
           Ужас-ужас, как говорится…
За зиму бока – бегемотные!
           Где моя походка полётная?

Просто мало есть – похудеешь,
           но не ровен час - околеешь.
Ведь нужны полезные элементы
           и разнообразные компоненты…

Килограммы потерять – не проблема,
           но уйдёт и здоровье… Дилемма.
Перемены важны безопасные,
           постепенные, комфортные, разные.

В книгах много разных ответов,
           чтоб худелось легко, без запретов,
сбалансированно и дробно…
           Как-то всё это неудобно!

Я любитель поесть очень вкусно!
           Предлагают мне сесть на капусту…
Или дробно питаться 6 раз в день…
           Не походит сия дребедень!

Где мои бока бегемотные?
           Не исчезла походка полётная!
Я приятная, в полном соку,
           небольшой лишь жирок на боку.

Погуляю немножечко в парке
           и бока станут быстренько гладкими.

                08.06.2022 г.


Рецензии
О вкусах не спорят. кому что нравится.
С улыбкой и теплом.

Олег Парабин   16.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.