На рождение
Ты всем на радость появилась!
А именем тебя отец назвал;
«Без обсуждений!» - так сказал.
У мамы с папой - доченька теперь;
А их родители – «деды» опять;
И лишь на радость и поверь:
Прабабушка! И некогда скучать!
Страна большая - «колыбель твоя»
(И то не каждому дано случиться!)-
А этим можно впредь гордиться.
Здесь отчий дом и здесь твоя семья.
Так будь красавицей и умницей
Всегда! Здоровой и успешной будь!
Пусть светлым будет жизни путь!
Малютке - многие счастливые года!
Сейчас же радости совсем в ином:
Чтоб всем семейством искупали,
Чтоб мама накормила молоком,
И руки папы нежно покачали!
Родился Новый Человек!
И род людской продлил свой век.
Свидетельство о публикации №122062203019