Тело смуглое у гор!

Парятся горы сегодня,
Пар кто поддает?
Прячут бока подневольные,
Тело смуглое у гор!

А зелень ползет, все повыше!
Травушка-муравушка, подсматривать нельзя!
Внизу, в темноте тихо стояли колючие елки,
Солнца дождутся, а пока...

Наблюдают за синью...
Верх прозрачен - хорош!
Ни одного белого облачка!
Только росчерк, белым пером - (гож)!


Рецензии