Недоверие

Коль посторонние вмешаются,
Семья-то нет, не разрушается,
А вот покой в ней нарушается:
И отношения уже не те,
И жизнь проходит в суете.
Коль в душу недоверие закралось,
Понять бы, сколько в ней любви
Осталось?
И ни подарки, ни излишнее внимание
Не смогут изменить ничто в сознании.


Рецензии