О деградации...

Дано: с колен страну подняли.
Вопрос: зачем и для чего…
живущие, вы гляньте, баре,
в достатке тихое село:
копейку заработать трудно;
дороги матом за@бли;
идти уже, не ехать, нудно,
а на коленях можно уползти.
- Идём назад, поёт Россия,
ворочай стрелки на часах.
Над нами те же часовые
вселили тот же старый страх.
О деградации родимой
не стоит много тут плести.
Любовь считается взаимной,
коль разум с нею взаперти;
она до гроба на коленях,
вы что, не видите, друзья,
пылает страстью неизменной,
но не для вас, а власти для…


Рецензии