Твоя улыбка

Твоя улыбка придаёт мне сил.
Палитрою симпатии без слова
Моей душе ты несказанно мил,
Игрою непосредственных уловок.

Застенчив и открыт, порывист и упрям.
На можно и нельзя, урок приобретая,
И ласковость свою, тебе шутя даря,
Я восковой свечой от счастья таю.

А скоро всё пройдёт, меняя интерес,
И вежливость проявится в улыбке.
Я опущусь тогда с сиятельных небес,
На землю, где всегда нам больно
                за ошибки.

   22.06.2022.


Рецензии