Теперь багрянцем вышит сад...

Я позабуду тебя вскоре -
тебя, пришедшую во сне,
с надеждой робкою во взоре,
без слов в повисшей тишине.

Быть может, вспомню твои руки -
они сказали за тебя,
освободив меня от скуки
так надоевшего дождя...

Когда-нибудь тебя я встречу,
но вот узнаю ли? Навряд...
Тогда стоял июльский вечер,
теперь багрянцем вышит сад...


Рецензии