Мне сорвать бы покрывало

Мне сорвать бы покрывало
Всех пустых ненужных слов
И обнять тебя устало,
Сбросив груз кошмарных снов.

Прикоснуться каждым нервом
К обнажённой страсти губ,
Отдавая власть безмерно
Грубой ласке нежных рук.

Вспыхнуть стоном и забыться
В глубине твоих очей,
С ядом ревности проститься
В жгучем трепете ночей.


Рецензии