И заплатки пошил, и не лень...

Кто сжалился над дорогой,
И заплатки пошил, и не лень...
Черные, а там полотно выгорело!
Швея, а тон, почему был забыт?

Тихая дорога, так загородная!
Лазурь тиха, но блестит!
Камешки мелкие всюду разбросанные,
Может, кто пошутил?

"Дзынькнет" что-то по днищу...
Азбука морзе - придорожная!
В полет, колеса спешат,
И камень сбегает - (понаехали)...


Рецензии