Милане годик

Собрались мы тут не просто , на прекрасном берегу,
Очень уж похож на остров и сбежать я не могу,
В путь поехали не рано, не гоняли по пути,
Что бы встретила Милана, к ней сегодня и идти.

Первый годик жизни прожит, сколько радости семье,
Иногда и потревожит, но кокетливо вполне,
Улыбнётся, мир и солнце, всех окружит по утру,
Словно юный луч в оконце, поразгонит всем хандру.

Как красива, просто диво, наглядеться нету сил,
А в бассейне как строптива, просто свет ей белый мил,
Мама с папой все в движенье, говорят,-« Взрослеет дочь,»
А вот в этом отношенье, есть кому теперь помочь.

Есть в Давыдово владенье, где раздолье и краса,
Слава с Люсей в наслажденье, с Милой мчатся в небеса,
Вот такое наше диво, Миле годик стол накрыт,
Как потешна и красива, ведь по жизни путь открыт.

И конечно пожелаем, от присутствующих тут,
Мы Милану поздравляем, пусть в душе царит уют,
Пусть растёт она на диво ,   дарит радость ,гонит боль,
Так же ласкова, красива, а сегодня тут гастроль.


Рецензии