Без Ь

Когда я отмечу все "сторис" её Инстаграма,
Она меня тихо забанит, как мальчика снизу.
Но мальчики сверху подскажут, что это не драма,
Достаточно к сердцу оформить бессрочную визу.

Когда я уеду по курсу военного флота,
Она на прощание грустно помашет платочком.
Но море любви пересохло, осталось болото,
В котором однажды забудут меня по кусочкам.

Когда разразится гроза над хрустальным сосудом,
Она улетит перелётною птицей в Монако,
А я от пожара, потопа, разгрома спасу дом,
В который она не вернёться (без мягкого знака)...

22.06.2022


Рецензии