Держи меня
Не дай сорваться в бездну!
Одним касанием руки
Взлечу я сразу к небу.
Мне только так, только с тобой
Дышать вполне возможно.
Хочу я слышать голос твой
Так тонко, осторожно.
Одно касание руки...
О, как же было нежно!
Мы с тобой просто дураки,
Попали в омут грешный.
Нашу любовь не сберегли,
Отчаянно стараясь...
Но я прошу, ты помоги,
Ведь я еще пытаюсь...
Свидетельство о публикации №122062202815