Хватит ненависти!

                _
Прочь от дома на сто миль,
Уходи отсюда!
Я хочу забыть ту быль,
Хватит есть то блюдо!

Хватит воин, и беды,
Хватит жить лишь злобой!
Ты не рушить, дорожить,
Миром сим попробуй!

Всякий здесь, и ты, и я,
Норовит обидеть!
Я прошу, остановись!
Хватит ненавидеть! 
09.11.19


Рецензии