В. блюменбаум

                _
Моя милая, славная девочка,
Много тайн я в тебе нахожу!
Ты загадочна, очень застенчива,
Я ночами как ты дорожу!

Как ребенок с душою открытою,
Ты верна голубым небесам!
Вдохновенье у Бога ты черпаешь,
Он так рад этим самым часам!

В те часы он тебе улыбается,
И целует касаясь едва...
В те часы, когда снова на белое
Твое поле ложатся слова! 
08.11.19


Рецензии