Как выбирала мужа Агата Кристи

– Почему вы вышли замуж за археолога? – спросили английскую писательницу Агату Кристи.
– Да потому, что они лучшие в мире мужья: чем больше стареет женщина, тем она больше их интересует.

               


Рецензии