Как правило, обрывки...

Как правило,
обрывки мечущихся хаотично мыслей
отвлекают нас от главного
и лишь туманят взор,

любые мертвенные догмы, в свою очередь,
подобно тем же шорам,
сокращают кругозор.


Рецензии