Вильнула!

А широк пустырь и зелен,
Зарос давно травой,
Сам собой и любуется,
А мимо грунтовка, вздохнет!

По прямой, зачем-то...
Обиделась вдруг,
Как красивая женщина,
Вдруг вильнула - (а, что)...

Капризулька, характер имеет?
Сильная - сгребла в сторону песок!
Твердый! Дождя не было!
Еще раз вильнула - (кто вхож)...

Зелень цветами любуется,
А что, ей стараться самой!
Оттенки сама и придумывает...
Дорога стала дугой!


Рецензии