Любовь и море слез

                _
Нет мне дела до этого плена,
Нет мне дела до той мишуры!
Жизнь, есть жизнь, и любовь в мире тленна
Она вроде настольной игры!

Ничего не бывает навечно,
Жить опять все вернет на места!
Вновь в конце будет грустная сцена,
И душа снова будет пуста!

Нет мне дела до этого плена,
Ты Богиня сегодня, и вновь
Пусть не все, но, играют все ту же
Вновь и вновь, ту же горькую роль. 
08.11.19


Рецензии