Только не забудь

                _
Не засыпай, не спи, забудь!
Не забывая только
Не забывая, что заснуть
Ты можешь не надолго.

Не забывая, что не зря
Тебе даются ночи!
Что ими блага хочет Бог,
А не вреда нам хочет!

Не засыпай, не спи, а в глубь
Смотри той темноты!
Ведь не напрасно этот дар
Здесь получил и ты. 
07.11.19


Рецензии