Его вечно святая любовь

                _
Я на крови струю как на Бога,
Уповаю, и сердцем любя!
Вспоминаю те адские муки,
Что спасали от бедствий меня.

Уповаю на кровь, и не смею
Усомниться ни разу ни в чем!
И живу, но, живу как умею,
Не виня никого, и ни в чем!

Никого, и ни в чем, и надеюсь,
На одно лишь надеюсь вновь!
Что со мной до последнего будет,
Его вечно святая любовь.   
06.11.19


Рецензии