с глазами феи

с глазами феи

Ведь кто-то скажет, что такого не бывает,
Другой лишь тихо покачает головой.
Я промолчу,… теперь я точно знаю,
Что есть и у меня с глазами феи, - кореш золотой.

Порою улыбнётся, - свет вокруг зарёй,
Заплачет – словно дождь в душе прольётся.
За этот год, твой голос стал совсем родной,
Надеюсь, наша связь с тобою не прервётся...

07.06.13
ilay


Рецензии