Смерть

Подкрадётся ночью смерть,

   И в объятиях задушит.

Но, мой суженый, поверь -

  Сдаться сразу - будет лучше.

Подкрадётся ночью смерть

 В душу тёмную твою.

Суждено тебе гореть.

 И не быть тебе в Раю.

 

Подкрадётся ночью смерть.

 И прольётся ала кровь.

  Приготовься же узреть

Цвет любви моей и боль.

Ты оставил мне лишь раны,

 Чтобы не смогла забыть,

Как я кровью истекала

 От нечаянной любви.

И теперь, когда ты смотришь

 Мне, напуганный, в глаза,

 Окуная тебя в морфий,

Мои руки НЕ дрожат.


Я люблю. И ненавижу,

Ненавижу и люблю.

А твой крик всё тише, тише…


Но не бойся смерти, милый:
 Смерть убьёт тебя

Красиво


Рецензии
За что так?Али неверен был?

Владимир Жиганов   04.07.2022 21:39     Заявить о нарушении
Уж больно много ран нанёс)

Валентина Валинурова   05.07.2022 09:53   Заявить о нарушении
И сердце видимо унёс.))))

Владимир Жиганов   05.07.2022 17:36   Заявить о нарушении
Похоже на то))

Валентина Валинурова   06.07.2022 12:40   Заявить о нарушении