Спросить некого!

Белая линия росчерком,
(А середина кому-то нужна)...
Слева горы манят, снежные!
Летом бывает зима?

И деревья, как знамена,
Или зеленые войска,
А чего тянутся и бегут к вершинам,
Выделяются кипарисы, не трава?!

Бледное небо наблюдает -
(Проедет когда человек)...
Бледное солнце ленится -
(Хватает тепла, нет - спросить некого)...


Рецензии