Ирена

                _
О, моя роковая красотка,
Моя огненная душа!
Ты не та среди нашей жизни,
Где живут, но, живут не спеша!

Ты же жизнь, но, совсем иная
У тебя в этом мире страсть!
В этом мире навек захватила,
Только как бы тебе не проспать!

О, гитары! Вино, разговоры,
Те горячие о любви.
Умоляю тебя, Ирена!
Ритм этот этот останови. 
05.11.19


Рецензии