Стена как холст

                _
Вот стена как холст тот чистый
На котором только ты,
Можешь воплотить всецело
Все заветные мечты.

Словно лист она готова
На себя, что есть принять!
Чтобы ничего случайно
Навсегда не потерять!

Вот стена, и ты, вас двое!
И нет кроме никого.
Кроме разве, что от Бога,
Вдохновенья твоего. 
05.11.19


Рецензии