Холостяк. Не у дел

Любимая отмазка у бабья
"Не ты, тогда другой найдётся":
Ты не пригласил ее куда-то - уже другой ведь тут как тут,
И пригласит, и покатает, и снова пригласит, болезный,
Чтоб нитакуську не терять,

Ты не был с ней учтив,
Галантен и не оплатил ей чек - и тут не ты, а уж другой сует своё бабло,
Чтоб не терять бабень из виду,

Ты не покормил ее задаром - так вот и тут тебя уж обошли,
Ты ж вроде как не нищеброд,
Но и платить за баб ты не обязан,

Ты не бегаешь за ней - так вот готовься эстафету передать другим,
Что пойдут ва-банк ради бабья,
А дальше лишь в трусах на теплотрассы,

Ты её не опекал, не прибежал по первому капризу - и снова ты остался не у дел,
Ведь ты бабью и не должник, чтоб их развлекать задаром,
Пусть ищет - лошков, аленей хоровод и подкаблучников по роду.


Рецензии