В каком находимся преддверии

Что может власть латышская -
Цветные гей-парады проводить?!
В столице принародно, чтобы
Передовыми быть и памятники
Воинам-освободителям сносить...

Хотя какой тут перед,
Коль интересен зад...
Любой нормальный психотерапевт
Диагноз сделает на РАЗ!

Жовто-блакитных флагов
Вам не простит народ, -
Не факт, что без проклятий
Правителей жить дальше будет род...

Литовские замашки подставиться
Под ШТАТЫ проблемами серьёзными
Грозят уже сегодня всей, без
Исключения, Прибалтике "свободной"..

Россия всё замахивается, в пол силы,
Рычит, но без удара...КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
Не со вчера идёт ПОТЕХА:кто первый
Из западных шакалов всерьёз
Рассердит ЗВЕРЯ!..


                22.06.2022


Рецензии