Записки о снах или не снах 14 февраля 2022 года

Что это? мне снится сон...
это не сон...
или сон...
нереальная реальность...
или реальная нереальнгость
или ирреальность...
или сон...не в унисон...
...или не сон...
или ирреально...
или нереально...
или сон или не сон...

   14 февраля 2022 года


Рецензии