А куда?

Восемь полос у дороги,
Что на выбор дала?
И разделила зеленью -
(За вами выбор, друзья)...

Облака мимо круга желтого, бледного...
Бледное солнце от чего?
За далью надо греть что-то?
Кивают деревья - (и что)...

Автомобили, разные!
Как Потешные войска Петра,
Встали по линии прямо ...
"Корабли линейные пошли", а куда?

 


Рецензии