Праздник чужого бала

                _
Клавиши рояля,
Вновь закроют дверь.
Завершенье бала...
Ты ему не верь!

Это не серьезно,
Правды в этом нет!
Все случится позже,
В том круженье лет!

Бал лишь завершится,
Ну, а нам с тобой
На баду кружиться
Не дано судьбой! 
04.11.19


Рецензии