Тот голос правды

                _
Я правды голосом кричу,
Уста ей не закрыть!
Уже нельзя увы...
Нельзя ту правду скрыть!

Как больно от ее
Излишне горьких слов!
О, боже! как велик
Сей правды той улов!

Она не так проста,
Но, лучше ее нет!
От лжи больней в сто крат,
И это не секрет! 
04.11.19


Рецензии