Меня встречает небо голубое

   .   .   .
Меня встречает
небо голубое
и золотое солнце
утром ранним
смеясь
они заходят
в дом мой радостно
с улыбкою
целуются друг с другом
и обещают
вместе быть всегда

хотя ведь я же
вовсе не на юге
здесь север рядом
зимы холода
но зачастили в гости
небо с солнцем
и солнце
полюбило меня жарко
как любят
молодые девушки
любовью своей первой
иногда

и каждый день
я жду своих гостей
их угощаю
сказочным покоем
ведь я же верю
в небо голубое
в его большую
нежную любовь.


Рецензии