Наслаждаюсь...

Юлия Конотопец.



Наслаждаюсь красотой,
Наслаждаюсь тишиной.
Наслаждаюсь солнцем, ветром,
Наслаждаюсь этим летом.
Наслаждаюсь я зарёй,
Наслаждение со мной.
Наслаждаюсь я цветами,
И общение  с друзьями.
Наслаждаюсь красотой,
Сердцем, где живёт любовь.
Наслаждаюсь я мечтами
И любимыми глазами.
Наслаждаюсь утром ранним
Наслаждаюсь, кто не ранит.
У души сплошной полёт,
Всё  это любовь даёт.
Наслаждаюсь вдохновеньем,
И любовью, и прозреньем.
Наслаждаюсь красотой,
Снова верю я в любовь.
Наслаждаюсь быстрым шагом,
Хуторок, который рядом.
И общение с семьёй,
Наслажденье – друг мне мой.
Наслаждаюсь миром красок,
Вот и маленький участок.
Милый сердцу хуторок,
Что для нас Творец сберёг.


Рецензии