Тяжелая доля женатых мужчин

Тяжелая доля женатых мужчин:
ругают их жены, без всяких причин.
"Пилят" нещадно, с утра до заката,
молчат только в день, когда зарплата.
Чтобы свободу обресть опять,
нужно с женой что-то решать.
С парашютом советуют прыгнуть друзья:
"Следов никаких оставлять, ведь, нельзя.
Пока долетит - то умрет пару раз,
и уже не услышишь ее бранных фраз."
Прыгнули вместе - результат нулевой :
жена счастливой вернулась домой.
А у меня, вместо адреналина, раз пять,
выделяется нечто, что стыдно сказать.
Решил на "сафари" свозить жену,
съедят ее Гиены, или рогом проткнет Гну.
Только беда не приходит одна:
зверье разбегалось от жены, кто куда.
Воинственным криком зверей распугала,
а Гну-антилопе рога обломала.
Местные гиды совет дать спешат:
тут рядом, в пруду, пираньи кишат.
Пруд - маломерок, жена - ой-ей-ей,
нырнула, на берег снесло всех волной.
Ушицу хлебаем из злобных пираний,
и живности прочей, неизвестных названий.
С африканским загаром домой возвратились,
взгляды мои о жене изменились.
Из прошлого опыта в толк я возьму :
такая жена нужна самому!


Рецензии
Зачем же вначале стиха
так хаял жену?
А в конце глаза
вдруг открылись
и мнение изменилось?
Сам на себя посмотри,
может не зря жена
наезжала поди?

Мила Алевзис   01.07.2022 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.